松崎に移住してきた美由貴さんのリクエストで
「伊豆西南海岸リトリート」をコドコドで開催
みんなで湯の花産直に買い出しに行くところから
リトリートスタート!
ベランダのまったり時間がお気に入りの様子
養生食の終盤にお手伝いに入るスタイル
養生食は、美由貴さんがふるさと村で体験し学んだ
からだが元気になる食事です。
お皿選びから、盛り付けまでを参加者も一緒にやります。
私も仲間に入れていただきました。
ふっくら炊けた玄米ご飯は、一口70回噛みます。
おかずは50回。 無口になったよ。
それぞれの食材の効用などを聞きながら
砂糖を使わないレシピ 勉強になります。
この日、偶然お泊りの河津スズキさんも。
お父様の病気療養食のことで相談できました。
玄米にパワーがあるので、高齢の方でも大丈夫な
玄米クリームの作り方を聞いていました。
翌日、さっそく作った報告をいただきました。
意外に?美味しくて続けられそうだ!とのこと。
よかったデス。
翌朝、普通のコドコド朝ごはん。
自然農園日本晴さんの玉ねぎを丸ごと煮ました。
照れ屋のスズキさんの写真はいつもこんな風。
前日の夜もこの朝も、旅の話をたくさんしました。
人生に旅は必要ですね~ 再確認
ひと足先のチェックアウトでした。
ご近所なのに、お泊りありがとうございます。
ダキシメルオモイ展南伊豆の駐車場係もありがとうございました。
本当に頼りになり、助かりました。
全身のデトックストリートメントを終えてからのご飯
養生食の教えのもとに、作ってみました。
コドコドらしさを出す工夫が楽しかったです。
景色もご馳走になるんです。
里美さんが素敵な写真を撮ってくれました。
食事の後もおしゃべりや学びが続きます。
美由貴さん、コドコドを選んでくれてありがとう。
宮嶋さん、コドコドと繋げてくれてありがとう。
それぞれに違った魅力ある女性たちでした。
また、ゆっくり遊びに来てくださいね。
コドコドを好きになってくれてありがとう
「伊豆西南海岸リトリート」をコドコドで開催
みんなで湯の花産直に買い出しに行くところから
リトリートスタート!
ベランダのまったり時間がお気に入りの様子
養生食の終盤にお手伝いに入るスタイル
養生食は、美由貴さんがふるさと村で体験し学んだ
からだが元気になる食事です。
お皿選びから、盛り付けまでを参加者も一緒にやります。
私も仲間に入れていただきました。
ふっくら炊けた玄米ご飯は、一口70回噛みます。
おかずは50回。 無口になったよ。
それぞれの食材の効用などを聞きながら
砂糖を使わないレシピ 勉強になります。
この日、偶然お泊りの河津スズキさんも。
お父様の病気療養食のことで相談できました。
玄米にパワーがあるので、高齢の方でも大丈夫な
玄米クリームの作り方を聞いていました。
翌日、さっそく作った報告をいただきました。
意外に?美味しくて続けられそうだ!とのこと。
よかったデス。
翌朝、普通のコドコド朝ごはん。
自然農園日本晴さんの玉ねぎを丸ごと煮ました。
照れ屋のスズキさんの写真はいつもこんな風。
前日の夜もこの朝も、旅の話をたくさんしました。
人生に旅は必要ですね~ 再確認
ひと足先のチェックアウトでした。
ご近所なのに、お泊りありがとうございます。
ダキシメルオモイ展南伊豆の駐車場係もありがとうございました。
本当に頼りになり、助かりました。
全身のデトックストリートメントを終えてからのご飯
養生食の教えのもとに、作ってみました。
コドコドらしさを出す工夫が楽しかったです。
景色もご馳走になるんです。
里美さんが素敵な写真を撮ってくれました。
食事の後もおしゃべりや学びが続きます。
美由貴さん、コドコドを選んでくれてありがとう。
宮嶋さん、コドコドと繋げてくれてありがとう。
それぞれに違った魅力ある女性たちでした。
また、ゆっくり遊びに来てくださいね。
コドコドを好きになってくれてありがとう