何もしないを楽しむ
ウクレレ合宿の延泊
ちょっと豪華に「銀の湯会館」の温泉に入ってきたよ。
ホカホカ温まって、湯上りのビール
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産直で買ってきた鹿肉とイノシシ肉を焼いて
たっぷりのクレソンの上に乗せたよ
イシガキダイを焼いたり
簡単な調理でゆっくりおしゃべり

翌朝

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家族みたいな朝ごはん 

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晴れても曇っても雨でも、ダイニングからの眺め
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景色もご馳走ですね、たぶん。
エリさん、ゆみさん、ふじこさん またね~
ありがとうございました (=゚ω゚)人(゚ω゚=)

数日後
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小笠原母島から里帰りのコニタン・タエちゃん
もやしたっぷりの蒸し豚肉は定番です。
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ベトナムを旅した後に、来てくれました。
静岡麦酒を手に、AOKIで買った食材を並べて
コドコドのベテランさんの晩ご飯です。
小笠原から船で・・・・荒波乗り越え~
羽田からベトナムへ飛行機で・・・・
ホイアン・ホーチミン・ヌイネ漫遊
からの~箱根ちょっと寄って南伊豆コドコド
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冬の朝ごはんには、スープが登場します。
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2日目の朝は、ビーツ入りのスープ。
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あさごはん3回 すべて9時過ぎ
本読んだり、ウクレレ弾いたり、眠ったり
昼間は、何にもしないを楽しむ達人

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クレソンの上には、牛肉
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晩ご飯も3回とも自炊でしたね~ 
最後は、クレソンの上にはラム肉
ラムちゃんだから「うっふん」とか言っちゃう

ベトナムの話も小笠原の話も羨ましい
南伊豆は東京よりは暖かいけど
ずっと夏だったらいいのに~って思う。
2月に入った南伊豆

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湯の花産直の裏、ずいぶん桜咲いてます。
春がもう来てるみたい
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里帰りしてくれてありがとう(*'▽')
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バイバイ~ またね~ 母島行くね~ 
いつもそう言いながら見送る私。
やれやれ、いつのことやら~